Кошки и собаки. Что может быть лучше?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки и собаки. Что может быть лучше? » Сериалы » Кремлёвские курсанты

Кремлёвские курсанты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Самая долгожданная премьера на СТС!
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей — Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников — встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Ребята поступают в училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Друзей ждет большой сюрприз, их друг, Максим Макаров,
тоже вскоре станет курсантом этого училища,
но пока они об этом даже не догадываются,
и втроем постигают уже «взрослую»
военную жизнь…

Описание серий
1серия
Бывшие кадеты Степан Перепечко, Илья Сухомлин и Алексей Сырников встречаются на вступительных экзаменах в Московское высшее военное командное училище. Друзья уверены, что встретят здесь и Макарова. Они хотят вновь учиться вместе, однако, поступить в училище не так-то просто. На медкомиссии Сырников вдруг узнает, что он не годен по состоянию здоровья. По своим результатам обследования Сырников догадывается, кто помешал ему поступить. Кроме наших кадетов, туда в командное училище хотят попасть и вчерашние школьники, и те, кто прошел службу в армии. Между абитуриентами начинают складываться непростые отношения.

2 серия
Вывешиваются долгожданные списки тех, кто успешно сдал вступительные экзамены. Однако до зачисления поступающие должны пройти курс молодого бойца. Не каждый выдержит такие физические нагрузки. У Перепечко неожиданно появляется еще одна девушка по имени Анжела. Брагин и Гончар хотят установить свои порядки в роте. Между армейцами и остальными курсантами назревает конфликт.

3 серия
Красильников отказывается выполнять приказы командира. К Сырникову приезжает Ротмистров. Он хочет наладить отношения с сыном. Брагин и Гончар подговаривают Прохорова действовать заодно против кадетов и школьников. Девушка Перепечко Анжела попадает в ловушку квартирного афериста.

4серия
Анжела пытается выбраться из квартиры, но безуспешно. Владимир возвращается, и, чтобы спастись, Анжелу приходится идти на крайние меры. Сырников тяжело переживает конфликт с отцом. Брагин придумывает, как отомстить Варнаве. К Прохорову приезжает жена, и они договариваются встретиться после отбоя. Полярник выслеживает нарушителей распорядка. Прохорову грозит отчисление.

0

2

меня раздражает 2 справа на последней фотке, точнее его образ :sceptic:

0

3

Кремлевские курсанты мне нравятся, классный сериальчик!

0

4

С_фенечкой_на_руке
Мне тоже он не понравился...

ПрИнЦеSSка!
Аналагично!

0

5

а ьче он делает? мне внешне не понравился :suspicious:

0

6

Да он "Дедушка" "Духов" гоняет...
Мне двое из сериала нравятся:
Сухомлин и красильников.

0

Вы здесь » Кошки и собаки. Что может быть лучше? » Сериалы » Кремлёвские курсанты