Кошки и собаки. Что может быть лучше?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки и собаки. Что может быть лучше? » Лагеря » Ваш любимый лагерь?

Ваш любимый лагерь?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Напишите название вашего любимого лагеря. В какую смену вы туда ездили? Плюсы и минусы лагеря.... Вообщем рассказываем! :flag:

0

2

Вот я например очень люблю лагерь "Юбилейный" Я ездила туда два раза: оба раза весной в начале мая. Плюсы: Очень хорошо и много кормят, большое количество дискотек, оочень много времени чтобы погулять на природе но хотя всё это я думаю есть и в остальных лагерях, но я была только в "Юбилейном" и  в "Кошевом" Но понравилочь больше в Юбилейном)))

0

3

Сказочный-была там на 2 смене -с 16 июля по 3 августа,кажется.Самый любимый лагерь. Я была на второй смене после"восстановления" лагеря,туда до этого ездили в основном ребята из Искитима.(кстати от магистра ездила)
   Юбилейный-ездила туда 2 раза(и оба на новогодние смены) первый раз я попала в младший отряд (мне было 14. а отряд на 10-12), но при этом мы жили в мега крутой гостинице в номерах по 2 человека,1 душем на 4 человека и с буфетом на 1 этаже :D вожатая попалась очень хорошая и мы одни(!) из младшей дружины стали семьёй-мастером по окончению заезда :playful: Во 2 раз я ехала с большими надеждами и ожиданиями.Меня опять поселили в младший отряд(правда не так сильно:мне 15, а отряд на 14), но если учесть, что я должна была жить в Лазурном, а поселили в Морской(это корпуса) было обидно.С детьми не повезло-многие приехали не по своему желанию и всё время старались побольше полежать на кровати и нигде не учавствовали :dontcare:  вожатые были молодые и у них невсегда получалось этих детей оранизовать...в середине смены меня положили в изолятор, потом я уехала
ЗЗ( в чкаловце)- я была на маленьком заезде (всего 3 дня), мы жили в старшем отряде (с 14 и 19) они все друг друга знали тк ездили раньше, и мы оказались своеобразными "изгоями", кстати жить с такими взрослыми для меня оказалось сложнее чем с младшими :no:
Пионер-прикольный лагерь, такой "среднестатистический"
Лазурный берег- ужас на 2 ногах! Я от туда бежать хотела. Дети без мата не разговаривают, вожатым пофиг, в комнатах мягко говоря СРАЧ и никто его убирать не собирается...дурдом короче

0

4

Фенечка_на_руке
Да, в весёленькие ты лагеря попадала :hobo:

0

5

за то кааааакие воспоминания :rolleyes:  сказочный так и остаётся лично для меня (и ещё многих людей с моего тогдашнего отряда) непревзойденным фаворитом....

0

6

А где сказочный находится?

0

7

ммммм, едешь до искитима,потои  улыбино,бурмистрово, потом развилка-направо- чкаловец, налево- сказочный. Довольно далеко- около часа, в лучшем случае, ехать.

0

8

Ясно... Короче я почти нечего не понела, кроме времени))) :rolleyes:

0

Вы здесь » Кошки и собаки. Что может быть лучше? » Лагеря » Ваш любимый лагерь?