Это ФАНклуб таксятников! Я знаю, что на нашем форуме есть самый настоящий таксятник, или любитель такс. Maruska или Фенечка_на_руке расскажи как долго твоя такса живёт у тебя, сколько ей лет и т.п. и т.д.
Таксятники
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-11 08:11:46
к допросу преступить!
мою таксу зовут Алекса.Она живёт у меня уже...*считает* 2 года и почти4 месяца. Её окрас эээ весьма непонятный: сама она рыжая,*подмышки* светло-песочного цвета, на спине тёмная, почти чёрная полоска,нос,когти и подушечки лап-черные.Очень энергичная и при этом любит поспать)до -10 спокойно выгуливаю её без одежды, когда на улице холоднее приходдится её одевать.У неё кстати есть очень милый черный свитер с разноцватными *следами лапок*.Еще она любит вкусно покушать,очень любит есть сыр.Если кто-то из нашей семьи зазевается и оставит стул отдвинутым от стола и там будет лежать какаяни будь колбаска...она её съест(весьма неожиданный конец ) в детстве таким же путем стаскивала с моего письменного стола карандаши и стирательные резинки,разгрызала их,а мы волновались за нее, что ей вдруг будет плохо еще она также съела с моего столо половину шоколадки!(а для щенка плитка шоколада среднего размера может закончиться смертью). Жутко прыгучая(для такс это тоже вредно), но зато за что не ест свинину(которую им тоже нельзя).Очень любит плавать,причём прошлым летом она воды боялась,а этим летом (у нас на даче есть озеро с довольно крутыми берегами) ,когда было очень жарко мы пошли с ней туда и она внезапно кааак плюхнется в воду,я испугалась-вода была ещё холодная-май все-таки и прыгать за ней было рисковано,но вполне внезапно она поплыла что-нибудь ещё?
Поделиться32009-01-11 13:07:15
Ну наверное я
Мою таксу зовут Дипси, Ей уже лет пять (Ну если я правда не знаю сколько ей лет ) Окрас: Спина чёрная, Лапы коричневые, морда на половину чёрная на половину коричневая нос и хвост чёрные))) Характер оооочень прикольный *Ну я не знаю как по-другому сказать* к сожалению она живёт не у меня, а у дедушки, но я очень часто её навещаю, когда я прихожу, она прыгает чуть-ли не до потолка))) любит кушать колбасу *Неожиданно правда? *, сыр, курицу, и пробки из-под шампанского . ещё был прикольный случай, Дипси сидит на ковре под столом, я пытаюсь её от туда выманить сыром, она ни в какую, я поднимаю край ковра и быстро опускаю, так чтобы воздух под ковром "подлетел" к ней, воздух "подлетает" она с визгом кидается на ковёр и пытается его згрысть)))Ну как-то так))))