Кошки и собаки. Что может быть лучше?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки и собаки. Что может быть лучше? » Фильмы » Что посмотреть?

Что посмотреть?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Иногда, когда куча свободного времени, хочется что-то посмотреть. Возникает вопрос. Что посмотреть?
В этой теме мы будем говорить о фильмах которые действительно хочется посмотреть.

0

2

Вот те фильмы и мультики которые по моему мнению заслуживают внимания.

Мадагаскар  - весёлый мультик о приключениях жирафа, зебры, бегемота и льва.
Мадагаскар 2 - См. выше)
Гарри потер (все части) - Ну я думаю что этот фильм смотрели многие но всё-таки скажу что иногда встречаются пару ужастиков)
КостяНика :cool:  - Хороший фильм о Девушке Нике, мальчике Косте и "призрака" ники.

0

3

недавно посмотрели "реквием по мечте"...довольно правливый фильм...но "тяжёлый" что ли....где-то говорили, что в Россиии его советуют смотреть с 15...

0

4

Ещё очень хорошие фильмы:
Свои дети Хороший, но немного тяжёлый фильм в конце фильма я плакала :'(

0

5

Стиляги - Фильм, в котором пара эпизодов не стоит смотреть детям до 15  :blush:  А так фильм о 1955 году но всё давольно понятно детям нашего возраста.
Любовь-морковь - комедия, и этим всё сказано)
Ирония судьбы 2 продолжение - продолжение той самой истории о рассказе "Каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню"
День Д - Вот я лично в двух моментах этого фильма закрыла глаза где-то на 2 минуты, по моей же просьбе (Сестра предупреждала когда стоит закрыть глаза), а так фильм очень хороший!
Мост в Тирабитию - В конце этого фильма я плакала :'(

0

6

Предлагаю ещё в этой теме рядом с фильмом указывать жанр (если знаешь) и со скольки лет его стоит смотреть.

0

Вы здесь » Кошки и собаки. Что может быть лучше? » Фильмы » Что посмотреть?